Eliminação de Conta
Última atualização: | Versão 1.1
Eliminação de Conta
Esta página aplica-se às apps Zofa TV publicadas pela Lumetrix BV: Zofa TV para iPhone e iPad, Zofa TV para telemóveis Android e Zofa TV para Android TV e TVs Samsung.
Como eliminar a sua conta
Opção 1 — Na app do telemóvel ou tablet (iPhone, iPad, telemóvel Android): abra as Definições e toque em “Eliminar conta” na parte inferior. Enviamos um código para o endereço de e-mail da sua conta para confirmar que é você, e após uma confirmação final a sua conta é eliminada imediatamente. Se acabou de criar uma conta e vê o ecrã de licença, o botão “Eliminar conta” também está lá.
As apps de TV (Android TV, Samsung) não têm botão de eliminação, porque uma TV não tem teclado para introduzir o código de confirmação. Use a app do telemóvel, ou a opção 2.
Opção 2 — Por e-mail: escreva para privacy@zofa.tv a partir do endereço de e-mail da sua conta e peça-nos para a eliminar. Podemos verificar que o pedido vem de si. Agimos no prazo de um mês.
O que é eliminado imediatamente
- a sua conta e o endereço de e-mail que utiliza
- cada dispositivo ligado à sua conta e as suas licenças
- códigos de emparelhamento e o registo dos e-mails que lhe enviámos
O que a Zofa TV nunca teve
As suas listas de reprodução, endereços de origem, dados de acesso do seu fornecedor, perfis, favoritos e definições são armazenados apenas nos seus próprios dispositivos. A Zofa TV nunca os recebe. Permanecem num dispositivo até que elimine a app dele.
O que é mantido, e porquê
- Faturas e registos de pagamento, porque a lei fiscal belga o exige (até 7-10 anos). Já não estão ligados a uma conta.
- Um registo das suas escolhas de cookies, sem o seu endereço de e-mail, como prova de consentimento.
- A Stripe, que processou os seus pagamentos, mantém os seus próprios registos de pagamento como responsável independente (consulte a nossa Política de Privacidade).
- As cópias nas nossas cópias de segurança encriptadas desaparecem automaticamente em 90 dias.
Subscrições
Eliminar a sua conta também cancela a sua subscrição. Não lhe será cobrado mais nada. O tempo já pago não é reembolsado, por isso, se quiser usar o resto do seu período, cancele primeiro e elimine a sua conta mais tarde.
Período de avaliação sem conta
Se nos deu o seu endereço de e-mail para dias de avaliação extra sem criar uma conta, envie um e-mail para privacy@zofa.tv a partir desse endereço e eliminamo-lo.
Exportar os seus dados, ou eliminar apenas parte deles
Pode descarregar os seus dados da sua página de conta, ou enviar um e-mail para privacy@zofa.tv. Respondemos no prazo de um mês. Consulte a Declaração RGPD para todos os seus direitos.
Contacto
Esta tradução é fornecida apenas para sua conveniência. A versão original em inglês é vinculativa; em caso de divergência, prevalece a versão em inglês.